Болезнь - это преступление, не будем преступниками

Болезнь - это преступление, не будем преступниками

Глава 1. ПОЛУЧИТЬ ВСЕ ОТ ЖИЗНИ

Каждый мыслящий человек должен в некий момент задать для себя вопрос: "Что более ценно для меня в жизни?"

Я желаю процитировать величавого комедийного актера Эда Уинна, который очень мудро увидел: "Достояние и слава - это ерунда, если нет здоровья!"

Что такое нездоровой человек, даже если он Болезнь - это преступление, не будем преступниками знатен и богат? Богатые не могут приобрести для себя счастье. А то, что человек достигнул известности, еще не значит, что он стал счастливее.

Я не могу недооценивать достояние. Я считаю, что средства и положение играют большую роль в нашей цивилизации. Комфорт я наслаждения важны для многих людей. Заберите у человека Болезнь - это преступление, не будем преступниками все состояние и дайте ему одно здоровье, его первым желанием будет возвратить утерянное достояние. Но когда и то и это имеется в наличии, остается слово, которое мы боимся произносить, идея, которую мы гоним от себя, то, что приносит горе, боль и сожаление. Это слово, эта идея - Погибель.

Даже когда жизнь кажется Болезнь - это преступление, не будем преступниками нестерпимой ношей, как конвульсивно человек цепляется за нее! Какие духовные силы тратятся на борьбу со гибелью! С какой страстью человек держится за жизнь! Величайшая людская мечта - это здоровье и долгая жизнь! Человек ощущает себя в этом мире, как дома, и желал бы жить тут вечно, если он здоров Болезнь - это преступление, не будем преступниками и полон юных сил.

Я люблю жизнь и желаю жить!

На моих лекциях по здоровью я нередко вспоминаю слова из песни моих студенческих лет: "Я люблю жизнь и желаю жить!" Эти сильные слова выражают потаенное желание каждого из нас. Жизнь сама по для себя является чудом. И это Болезнь - это преступление, не будем преступниками волшебство находится и наших руках. Жизнь восхитительна. Это сокровище из сокровищ!

Со промок Адама и Евы, живших в садах Эдема, продление человечий жизни остается более принципиальной неувязкой. Персидские и греческие мудрецы за много веков до христианства пробовали разрешить ее, но неудачно. Настолько же усердно занимались этим схоласты средневековья, но результата Болезнь - это преступление, не будем преступниками, естественно, не достигнули. И сейчас в XX веке все суровые разумы отыскивают, правда, нередко втемную, решение загадки.

Ни одному человеку с сотворения мира не удалось избегнуть погибели, но каждый человек, соблюдая правила гигиены и диету, может дожить до преклонного возраста, если, естественно, исключить злосчастные случаи. Каждый должен Болезнь - это преступление, не будем преступниками сделать это себе, собственных близких, для собственной страны. Достигнуть этого можно, только заботясь о собственном организме, ибо только его здоровая работа сделает человека полезным гражданином, продлив его жизнь до обычных пределов. Я верю, что каждому человеку предназначено прожить более 120 лет, как об этом сказано в Библии. Длительность жизни должна соответствовать тому возрасту Болезнь - это преступление, не будем преступниками, которого может достигнуть здоровый человек при более подходящих критериях.

Вредные привычки убивают янки!

Человек из-за собственной бесстыжей невоздержанности в еде и напитках погибает, не прожив и половины срока, отпущенного ему. Одичавшие животные, если на их не оказывают влияние неблагоприятные условия, проживают полный срок собственной жизни Болезнь - это преступление, не будем преступниками. Человек - единственное исключение из правил. Возможно, посреди миллионов живущих только человечий род не доживает до собственного естественного предела. Животные подсознательно ощущают, какой стиль жизни надлежит вести, что есть и пить. Когда они хворают либо ранены, они обычно голодают. Инстинкт принуждает животных есть то, что для их полезно, а человек потребляет Болезнь - это преступление, не будем преступниками более тяжело усваиваемую еду, запивая ее ядовитыми напитками, и позже удивляется, почему он не живет 100 лет!

В теории мы все жаждем долгой жизни, а на практике мы сокращаем нашу жизнь до минимума. Есть ли в этом смысл?

Умопомрачительной загадкой остается то, почему превосходный механизм людского существа, совершенный в самой Болезнь - это преступление, не будем преступниками мельчайшей собственной частичке, сочетающий богоподобный разум с формой, которой пробуют подражать архитекторы, свирепо разрушается самим человеком! Этому нет оправдания!

Мраморная скульптура Аполлона в Ватикане в Риме, всемирно известное произведение искусства, но более совсем но красе, чем тела тыщ наших юных сограждан, но за этим мраморным Аполлоном смотрят, как Болезнь - это преступление, не будем преступниками за неоценимым бриллиантом, в то время как живой человек, великодушный, умственный и утонченный с узкой и чувствительной физической структурой, уделяет собственному телу меньше внимания, чем собственной кошке либо собаке.

Все адекватномыслящие люди желают долгой, счастливой и полезной жизни. Казалось бы, высочайшая длительность жизни и надежное здоровье должны быть правилом, но - как досадно Болезнь - это преступление, не будем преступниками бы это не звучало! - являются исключением.

Болезнь - это грех, не будем правонарушителями

На рубеже века я был близок с величавым Бернардом Макфедденом, основоположником движения за физкультуру, издателем журнальчика "Физкультура". На обложке журнальчика всегда печатались строчки: "Болезнь - это грех, не будем правонарушителями!"

Физическая слабость, вялость и болезненность всегда мне казались криминальными Болезнь - это преступление, не будем преступниками, оскорблением, нанесенным такому расчудесному инструменту, как тело человека. С того времени, как я поправился и вернул свое здоровье, я соблюдаю все нужные меры для поддержания собственного тела в состоянии совершенства. Приверженность высочайшим эталонам бодрости, жизнестойкости, здоровья и выносливости приносит мне настолько высочайшие дивиденды, что я называю себя "миллионером Болезнь - это преступление, не будем преступниками здоровья".

Быть миллионером здоровья, услаждаться радостью здоровья, не зависящего от возраста, - для этого стоит работать.

"Потаенна" негасимого, не знающего старости здоровья заключается во внутреннем очищении и восстановлении при помощи натуральной еды и других обновляющих человека принципов, таких, как незапятнанный воздух, голодание, физические упражнения, отдых и т. п Болезнь - это преступление, не будем преступниками.

Когда вы очищаете тело при помощи дозированного голодания и натуральных товаров, ваш организм просит каждодневной физической нагрузки. А при помощи нагрузки вы сами творите свое тело таким, каким вам охото его созидать.

Только задумайтесь! Ведь вы можете довести ваше тело до физического совершенства. Познания, почерпнутые из этой книжки, посодействуют Болезнь - это преступление, не будем преступниками вам жить настоящей жизнью!

Человек - уникальное явление природы, но законы, которые им управляют, достаточно ординарны и очень понятны тому, кто не жалеет времени их учить и следит за жизнью собственного организма изо денька в денек.


bolezni-kozhi-i-podkozhnoj-zhirovoj-kletchatki.html
bolezni-nado-preduprezhdat-referat.html
bolezni-obshie-pravila.html