Болезнь – знак любви. Иначе чем физическим страданием наше тело не может нас информировать, потому что наш дух не умеет по-другому.

И все таки чем больше у человека скапливается опыта, тем почаще он понимает, что духовная боль горше физической. Человек усвоил ординарную правду: за малеханькой ошибкой следует малюсенькое наказание, за большой – огромное. Человек, который свалился и сломал кость, не учел чего-то принципиального, к примеру того, что дорога скользкая. С переломом кости Болезнь – знак любви. Иначе чем физическим страданием наше тело не может нас информировать, потому что наш дух не умеет по-другому. эта правда совсем прояснилась. Если б он еще понял, что, опасаясь свалиться, он приблизил этот злосчастный случай, то стал бы еще умнее.

Не умеешь верно идти? Поразмысли и иди.

И, если ошибся, дай прощение огорчению и ошибке. На ошибках обучаются.

Духовная боль скапливается до того времени, пока в чашу Болезнь – знак любви. Иначе чем физическим страданием наше тело не может нас информировать, потому что наш дух не умеет по-другому. не свалится последняя капля и не возникнет физическая болезнь. Чем больше накопилось стрессов, тем серьезнее болезнь, при неспешном накоплении может развиться рак, а при резвом – инфаркт либо инфаркт. В обоих случаях гора стресса погребает под собой тело.

Болея ординарными болезнями, мы сжигаем нехорошую энергию и поправляемся. При приобретенных Болезнь – знак любви. Иначе чем физическим страданием наше тело не может нас информировать, потому что наш дух не умеет по-другому. заболеваниях происходит неизменное горение и скопление новых стрессов, что не дает нам оздороветь. Но в конечном итоге болезнь – все таки урок, от которого нужно стать умнее. Мы вольны выбирать способ учения сами. Обучаться ли мне через мучения, тем обрекая себя на болезнь, как делает большая часть современного населения земли, или Болезнь – знак любви. Иначе чем физическим страданием наше тело не может нас информировать, потому что наш дух не умеет по-другому. при помощи учения, которое зазвенит в моей душе и которым я распоряжусь по-мудрому, – каждый выбирает сам. Нередко молвят: «Это неправда, я же не желаю болеть!» Я Вам верю, что Вы не желаете болеть. Ну так обоснуйте это и собственному телу. Отпустите болезнь, тогда оно поверит Вам.

Дух вечен, тело Болезнь – знак любви. Иначе чем физическим страданием наше тело не может нас информировать, потому что наш дух не умеет по-другому. – явление временное. Дух есть чувства, тело – мысли. Дух безупречен, тело вещественно. Но у обоих есть сознание.

NВ! Мысли – это уровень физического тела.

Средством Духа происходит развитие Всеединства. Правды поординарнее дух получает через жизни на земле.

Человек – существо с самым низким умом во Всеединстве. Чем умнее становится дух, тем труднее Болезнь – знак любви. Иначе чем физическим страданием наше тело не может нас информировать, потому что наш дух не умеет по-другому. становятся его учебные задания. Процесс обучения складывается из преодоления отвратительного. И все таки для уравновешивания отвратительного должно находиться не плохое.

Не плохое – это нехорошее, усвоенное в прошлых жизнях.

Все, что в сегодняшней жизни казалось нехорошим, но через некое время ставшее понятным, есть выученный урок в этой жизни.

Все Болезнь – знак любви. Иначе чем физическим страданием наше тело не может нас информировать, потому что наш дух не умеет по-другому., что мы никак не желаем осознать, другими словами продолжаем считать нехорошим, нам придется учить в следующих жизнях.

Тот человек, который умеет ликовать трудностям, что встречаются на его пути, достоин быть человеком.

Если он преодолеет эти трудности, тогда он Человек, поднимающийся в собственном духовном развитии, чтоб идти далее. При всем этом он знает Болезнь – знак любви. Иначе чем физическим страданием наше тело не может нас информировать, потому что наш дух не умеет по-другому., что последующее препятствие будет еще серьезнее. Чем больше человек, тем больше препятствие. Тот, кто наваливает впереди себя огромную кучу из малеханьких бед так, что самого за ней не видно, еще не становится огромным.

Это Божественная правда – чем больше дано, тем больше спрос.

Прошу прощения, кому сделал Болезнь – знак любви. Иначе чем физическим страданием наше тело не может нас информировать, потому что наш дух не умеет по-другому. этим плохо.

Прощаю для себя, что так сделал.

Прошу прощения у собственного тела, что этим сделал ему плохо.

Ваша молитва

Каждое дело необходимо начинать и завершать с радостью, независимо от видимой значимости работы. Тогда работа спорится и уже не терпится приступить к последующей. Кто делает отлично и верно, тот умен Болезнь – знак любви. Иначе чем физическим страданием наше тело не может нас информировать, потому что наш дух не умеет по-другому., он выучил эту работу. А кто делает плохо, тот конкретно на данный момент обучается – на собственных ошибках. Как следует, ошибка – это отлично.

Ошибка сама по для себя следствие неправильного деяния и поэтому является наказанием. Всякое другое наказание несправедливо = двойное наказание. Заместо этого необходимо спросить:«Научился ли я на ошибке?»

Огромное значение Болезнь – знак любви. Иначе чем физическим страданием наше тело не может нас информировать, потому что наш дух не умеет по-другому. имеет мыслительная энергия. За ней следует энергия дыхания. Когда, к примеру, приводят старенького человека с сильными болями, который ничего не слышал о целительной силе прощения, то и без слов ясно, что в этот момент глупо учить его прощению. Сначала следует снять боль. Тогда я говорю последующее:

«Думайте совместно со Болезнь – знак любви. Иначе чем физическим страданием наше тело не может нас информировать, потому что наш дух не умеет по-другому. мной.

С каждым вдохом Вы вдыхаете в себя не плохое и с каждым выдохом выдыхаете нехорошее.

Нездоровое место дышит тоже, хотя до этого Вы этого не знали. Сейчас я вкупе с Вами буду вдыхать в Ваше нездоровое место не плохое и выдыхать из хворого места нехорошее.

Сейчас вдохнем еще Болезнь – знак любви. Иначе чем физическим страданием наше тело не может нас информировать, потому что наш дух не умеет по-другому. более неплохого и выдохнем еще более отвратительного.

Нет, для этого не надо дышать поглубже. Идеей дадим возможность отличному войти побольше, чтоб выходило нехорошее. Пустого места не должно оставаться. Волшебно, продолжаем дышать далее. Не запамятовывайте мыслить.


bollivud-vzroslie-formejshen.html
bolnaya-vnuchka-aleksandr-belyaev-chelovek-amfibiya.html
bolnica-na-printing-haus-skver-2-glava.html