Больше безопасности в настоящем

После катастрофы 11 сентября для курортной промышленности настали томные времена. Многих моих знакомых временно уволили, а те, кому удалось удержаться на работе, стали получать очень не достаточно, чтоб свести концы с концами. С нами все обстояло по другому. Я знала, что приобретенные мной познания не дадут мне пропасть. В 2002 году, когда Больше безопасности в настоящем многие дрожали от испуга перед увольнением, я открыла два новых предприятия. В то время как другие страшились, я ощущала себя всевластной. Уверенность в собственных силах высвободила меня от испуга утратить работу и от беспокойства за состояние государственной экономики.

В глубине души я всегда знала, что когда-нибудь мы Больше безопасности в настоящем обретем финансовую свободу. Неувязка заключалась в том, что я не знала, как этого достигнуть. Сейчас я ясно вижу, куда мы идем, и это помогает мне перевоплотить каждый денек в сплошное удовольствие.

Мои коллеги, смотря на то, чем я занимаюсь, лицезреют, что они тоже могут поменять свою жизнь. Есть, правда, и такие, кто Больше безопасности в настоящем гласит, что нам с супругом просто подфартило. Они так ничего и не сообразили!

Будущее

Мы с супругом все еще не выкарабкались из квадрантов «Р» и «С». Я как и раньше работаю три денька в неделю в баре, где завязываю массу нужных знакомств, а Дэвид — торговцем у дистрибьютора пива. Наша цель Больше безопасности в настоящем заключается в том, чтоб перевести собственный бизнес — в текущее время у нас нет наемных работников — и доходную недвижимость в квадранты «Б» и «И».

Через 5 лет мне исполнится 40. Когда это произойдет, я желаю, чтоб мне никогда больше не пришлось работать на кого-либо другого. Для этого я посвящу последующие два Больше безопасности в настоящем года развитию компаний, которыми на этот момент владею. В то же время я хочет продолжить свое образование в сфере управления делом и инвестирования в недвижимость. В конце двухгодового срока я планирую бросить свою «дневную» работу. 3-ий и 4-ый годы будут посвящены инвестициям в недвижимость и исследованию Больше безопасности в настоящем механизмов работы фондового рынка. И в конце концов, 5-ый и 6-ой годы я потрачу на то, чтоб принести все, чем мы будем располагать в квадрантах «Б» и «И», в таковой порядок, который гарантирует нам размеренный валютный поток всю жизнь. После чего и смогу передать другим людям почти все из Больше безопасности в настоящем того, чему научилась сама.

Я собираюсь предназначить себя школе, где обучаются мои малыши. Я желаю учить школьников игре «ДЕНЕЖНЫЙ IЮТОК для детей», так как каждый ребенок должен получить финансовое образование. Это даст им силы и возможность выстроить свою жизнь так, как ОНИ желают.

Мои собственные детки (9 и 10 лет) уже знают, что для Больше безопасности в настоящем их открыты все способности делать средства. Они получают финансовое образование каждый денек и больше выяснят о том, как принципиально уметь беречь и отдавать.

Наша жизнь поменялась коренным образом и продолжает изменяться далее, так как мы смогли взять ее под контроль. Мы никогда не отрешались от собственных желаний Больше безопасности в настоящем; мы просто отыскали метод вынудить наши мечты исполниться.

Глава 3.

Никогда не поздно

Сессилия Моррисон

Скоттсдейл, Аризона

Осенью 2002 года у меня появилась возможность выступить в спорткомплексе «Madison Square Garden» совместно с Робертом Кийосаки. Выступать перед многомилионной аудиторией я не привыкла; в организации «Rich Dad» я всего только человек, который посиживает за кулисами.

В первый раз Больше безопасности в настоящем я попала в кабинет «Rich Dad» по объявлению о временной двухнедельной работе. Я переехала в Феникс, чтоб отдохнуть после длительных лет работы в производственной сфере на Среднем Западе.

За последние четыре года, работая неполный рабочий денек, я успела потрудиться практически во всех подразделениях этой организации, включая бухгалтерию и Больше безопасности в настоящем отдел по работе с покупателями. На данный момент я занимаю должность координатора мероприятий и занимаюсь согласованием рабочего расписания Роберта и заказами продуктов к семинарам. С отдыхом я пока решила повременить.

В большинстве случаев меня можно узреть с блокнотом в руках, когда я сверяю списки и уточняю: «А Больше безопасности в настоящем этот заказ уже прибыл?», «А на сцене все расставлено верно?»

Говоря по правде, сначала огромную часть времени я слушала, что происходит в зале, но не принима-иа эту информацию на собственный счет. Мне казалось, что она создана для других, а не для обыденных людей, таких как мы с Джорджем. В свои без Больше безопасности в настоящем малого шестьдесят мы очень независящие люди. В вопросах средств мы независимы так, что даже не позаботились о том, чтоб получить пенсию от работодатели либо войти в какой-либо пенсионный фонд. Как человек, работающий на себя и занятый неполный рабочий денек, я сама выбираю время работы и не Больше безопасности в настоящем получаю никаких пособий, положенных работающим по найму.

Если вы возьмете самого ограниченного в финансовом отношении человека, которого только можете отыскать, то этим человеком окажусь я.

Но в тот вечер на сцене в «Madison Square Garden» стоял совсем другой человек. Нам было нелегко и поменять сложившееся в течение всей жизни отношение Больше безопасности в настоящем к деньгам и сделать 1-ый шаг к денежной независимости. Но мы сделали это, и сделали так, как никогда не пришло бы нам в голову, если б не информация Обеспеченного Папы и не уверенность, которую я ощутила благодаря не так давно обретенным познаниям.

Откуда я пришла

Я выросла в Чикаго, в дружной Больше безопасности в настоящем рабочей церковной семье. Мои предки эмигрировали из Польши; отец работал на сталелитейном заводе, а мать воспитывала деток. Я была самой старшей. Мои предки не жалели сил, чтоб все мы получили среднее образование. Что касается средств, то я помню, как следила за бабушкой, которая берегла средства древним методом, закапывая набитые Больше безопасности в настоящем банкнотами банки из-под кофе на заднем дворе.

Я выучилась на бухгалтера и работала в промышленных компаниях. Джордж стал независящим подрядчиком в большой компьютерной компании. У нас двое деток. Мы с Джорджем много зарабатывали и много растрачивали. Кое-что, правда, удавалось откладывать. Но мы всегда страшились брать средства Больше безопасности в настоящем из собственных сбережений. Доход мы получали исключительно в том случае, если вставали в пн с утра и отчаливали на работу. Наша жизнь казалась нам полностью применимой. Мы не лицезрели смысла в том, чтоб пробовать прыгнуть выше головы.


bolshoj-kavkaz-millioni-let-nazad-statya.html
bolshoj-kongress-o-bolshih-dorogah-gosduma-rassmotrit-zakon.html
bolshoj-lipkij-slizen-x1.html