Больше нельзя скрывать правду

Джон Фэйворс — один из самых умопомрачительных фаворитов нашего времени, классный силой собственного воздействия, чистоты и мудрости. Будучи спецом в области интернациональных отношений и способов разрешения конфликтов, в 1990 г. он был коронован в качестве верховного вождя Варри (Нигерия) в символ признания его выдающихся наград в деятельности на благо африканского материка Больше нельзя скрывать правду и всего мира.

Не считая того, Джон Фэйворс (Бхакти Тиртха Свами) известен как создатель более 10-ка книжек. Его серии книжек «Лидер новейшей эпохи», «Духовный воин», «Нищий» переведены на различные языки и пользуются большой популярностью в почти всех странах мира. Рассказывая о для себя, основоположник Института прикладных духовных технологий Джон Больше нельзя скрывать правду Фэйворс нередко гласил, что в нем сразу умиротворенно живут 3 личности: «С западной точки зрения я – южноамериканский ученый, психолог, консультант политической и деловой элиты; с южной – коронованный африканский правитель; а с восточной – ведический гуру – учитель духовности, мудрости и бесспорной Любви». Ниже приводятся куски из серии книжек Джона Фэйворса «Духовный воин Больше нельзя скрывать правду».

«Больше нельзя скрывать правду. Так как наша планетка вступает в долгий переходный период, мы не можем больше скрывать схожую информацию. От вас зависит, какой будет жизнь и будущее всего населения земли. Мы живем в эру, когда все, что может идти кувырком, идет кувырком, но в то же время чудеса Больше нельзя скрывать правду и необыкновенные явления становятся кое-чем обыденным. Сейчас праведность и греховность могут с равной вероятностью поглотить друг дружку. Невзирая на наисильнейшие нехорошие воздействия, происходит рост мирового сознания. Стираются разные преграды, знаменуя вступление в «New age» – эру духовного обновления.

Контроль над планеткой. Одно из самых разрушительных орудий сил зла – контроль Больше нельзя скрывать правду над разумом людей. Войдя в XXI век, мы увидим, что эта гибельная стратегия все почаще будет применяться по отношению к популяции Земли. Хотя ангельские силы тоже не бездействуют, сейчас нашу планетку держут под контролем потаенные общества, такие как «Illuminati» и «Череп и кости». «Череп и кости» — одна из самых Больше нельзя скрывать правду влиятельных организаций в мире, члены которой совершают людские жертвоприношения, чтоб обрести власть. Члены общества «Illuminati» располагают необъятными познаниями об жителях других миров и внеземных созданиях. При помощи медитации и других метафизических техник они вступают в контакт с негативными сущностями, которые пичкают их различного рода метафизическим орудием для управления людьми и Больше нельзя скрывать правду для заслуги полного господства над ними. Эти общества производят свои цели на очах у всего мира через посредство муниципальных организаций, таких как Федеральная Запасная Система, Трехсторонняя Комиссия, Интернациональный Денежный Фонд и т.д.

Новый мировой порядок.В итоге нас ожидают еще многие войны как на грубом, так и на узком уровнях Больше нельзя скрывать правду. Мысль нового мирового порядка, одного земного правительства – не просто досужие измышления. Эта мысль воплотится в действительность. Вопрос исключительно в том, кто будет держать под контролем это единое правительство и общемировой порядок.

Функции потаенных орденов. Некие магические школы работают потаенно, чтоб уберечь древнейшую мудрость от непосвященных. Члены Больше нельзя скрывать правду этих потаенных организаций понимают, какая опасность связана с общедоступностью познания: обыденные люди могут злоупотреблять силой, которую оно дает. Жрецы древности были носителями величайшего познания и силы, но это познание больше распадалось на части, по мере того как Земля пережи­вала одну катастрофу за другой, по мере того как институт жре­чества осквернялся Больше нельзя скрывать правду коррупцией и политическими махинациями. Это познание равномерно дегенерировало, превратившись сейчас во огромное количество религиозных традиций с их земными интересами. Фавориты религиозных течений равномерно изменяют учение, пока изначальная традиция не становится неузнаваемой.

Сатанизм и людские жертвы. Есть черные силы, которые натравливают не только лишь расу на расу и племя на Больше нельзя скрывать правду племя, да и религию на религию. Более могучие демонические сути основались в среде духовенства и вызывали величавые распри. Многие из сегодняшних так именуемых духовных учителей в реальности связаны с этими демоническими энергиями, некие из их по-настоящему одержимы. Стремительно вырастает число людей, исповедующих сатанизм. Некие высшие военные чины и Больше нельзя скрывать правду вершина промышленной олигархии вступают в церковь Сатаны, а многие потаенные общества поклоняются дьяволу. К несчастью, в мире популярны людские жертвоприношения, эта практика распространяется и тут, в Америке. В почти всех случаях главы стран и баснословно богатые люди заполучили власть и достояние при помощи роли в ритуалах Больше нельзя скрывать правду с человечьими жертвоприношениями.

Вторжение в психику. Наша планетка на данный момент переживает необыкновенное время – многие люди становятся пленниками, неспособными проявлять свободу воли. Психика большинства людей является объектом вторжения снаружи, а их мозг попадает под контроль лишней негативной энергии. Ментальное и духовное порабощение стало нормой, и мы смотрим страшное злоупотребление Больше нельзя скрывать правду необыкновенными психологическими возможностями. История указывает, что злоупотребление высшим познанием всегда тянуло за собой суровые последствия, такие как исчезновение высокоразвитых культур и смерть цивилизаций. Если не закончить современное злоупотребление познанием и не перенаправить потоки энергии в положительном направлении, наша планетка утратит жизнеспособность.

Невидимая война. В современном мире вырастает поляризация меж теми Больше нельзя скрывать правду, кто стремится к манипуляции людьми и их эксплуатации, и теми, кто стремится к духовному росту и внутреннему развитию. Мы находимся в самом сердечко схватки – схватки не в физическом смысле, а схватки за власть над нашими мозгами. Эта невидимая и неслышимая война еще серьезнее хоть какой физической конфронтации. Ментальная Больше нельзя скрывать правду война более ожесточенна и каверзна.

Бесы – это не какие-то образы, навеянные выдумкой голливудских режиссеров. Часто мы относимся к писаниям как к сказочным историям либо, в наилучшем случае, неточной летописи. Современные люди имеют поверхностные взоры на этот парадокс. Но бесы вправду есть. Они проявлены в различных формах жизни. Некие представляют собой Больше нельзя скрывать правду обыденных людей, другие – выходцы из других миров. Так же как во Вселенной сосуществуют разные расы, племена, страны и планетки, есть и разные категории бесов, которые совершают деяния, исходя из определенной для их миссии. Но кто такие истинные бесы?

В согласовании с утверждениями разных писаний, в момент погибели живое существо покидает Больше нельзя скрывать правду тело человека, но до того, как войти в новое тело, оно некое время ждет результата оценки его предшествующей деятельности, выводящегося на основании совершенных в прошедшем поступков. На последующей ступени развития оно попадает в новое тело, оказавшись в обществе живых созданий, которые будут аккомпанировать его в согласовании Больше нельзя скрывать правду с его же мотивами, также плюсами и недочетами. Некие существа развивают стойкое желание находиться в очень греховной среде. Они могут стать демонами, которые родятся в той среде, где им получится воплотить свое демоническое поведение и услаждаться им.

Писания предупреждают нас, что бесы несут внутри себя разрушительную энергию. Эти существа не имеют ничего Больше нельзя скрывать правду общего с неиндивидуальными грешниками. Это не обыденные люди, сошедшие «с пути праведной жизни», поддавшись соблазнам средств либо власти. Никак, это существа, или с момента рождения облеченные назначением нести разрушение и эксплуатировать других, или воспитанные подходящим образом. Где бы они ни были, их поведение всегда остается постоянным.

В самой природе Больше нельзя скрывать правду бесов заложены финансовая эксплуатация, угнетение психики и поощрение геноцида. Они всюду сеют безнравственность и грязь. Бесы уже издавна занимаются воплощением собственных планов, получив неоценимый опыт угнетения людского сознания, что позволило им сделать систему рабства намного более утонченную, чем в прежние времена. Мы привыкли отождествлять рабство с оковами Больше нельзя скрывать правду, но времена изменяются. Самая утонченная форма эксплуатации – это когда у человека отымают разум, делая его рабом похоти и употребления. Управляют же им при помощи средств, рекламы и инфы. Через сми и рекламы внимание человека завлекают к сексу, насилию и постоянному употреблению пьянящих веществ. В итоге люди становятся тупыми Больше нельзя скрывать правду эгоистами, брутальными и неудовлетворенными, но стопроцентно зависимыми от таковой системы управления.

Бесы стимулируют низкие свойства человека – гнев, ужас, алчность, депрессию и ненависть, – параллельно заблокируя нашу осведомленность о высших реалиях людского существования. Высшая цель бесов состоит в том, чтоб сосредоточить власть в руках узенького круга лиц и без особенных усилий держать Больше нельзя скрывать правду под контролем нас. Сейчас они стали так могущественными, что набираются грубости в открытую спрашивать: «Ну и что?», следя при всем этом за нашей реакцией. Они молвят: «Да, это мы уничтожили Кеннеди, Малкольма и Кинга. Мы уничтожили Ганди, а если вы не перестанете соваться со своим носом в чужие дела, мы и Больше нельзя скрывать правду вам заткнем рот!» Одним из пт их программки является установление диктатуры в разных странах мира, при всем этом сами деспоты становятся только куклами в их руках.

Политическая элита и транснациональные банкиры дирижируют событиями, разворачивающимися в различных уголках мира. Некие из их находятся в контакте с могущественными созданиями Больше нельзя скрывать правду, пребывающими в других измерениях и нацеленными на разрушение Земли.

Сейчас наш мир переживает, с одной стороны, наихудшее время, а с другой стороны – лучшее. Наихудшее поэтому, что везде царствует кавардак. Нет ни политической, ни экономической, ни социальной стабильности. Правительство оказывается неспособным управлять государством. Надвигается экономический кризис, процветают коррупция и закулисные политические махинации Больше нельзя скрывать правду. Но зато этот период – лучшее время для духовного роста и прогресса!»


bolshoj-strah-i-eshe-bolshaya-hrabrost.html
bolshoj-treugolnik-menedzhmenta-statya.html
bolshoj-vzriv-chernie-diri-i-evolyuciya-vselennoj.html